Upgrade und Downgrade

Ein Upgrade gilt sofort. Bereits bezahlte Beträge werden verrechnet. Ein Downgrade wird zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums wirksam.

  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Abonnement.
  2. Klicken Sie beim gewünschten Tarif auf Upgrade oder Downgrade.
  3. Bestätigen Sie den Wechsel auf der sicheren Zahlungsseite.
  4. Bei einem Downgrade sehen Sie Wechselt zu <Tarif> am <Datum>.
Beispielansicht: Einstellungen > Abonnement mit dem Tarifvergleich
War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel