Kündigen

Ihr Abonnement verlängert sich entsprechend Ihrem Zahlungszeitraum monatlich oder jährlich. Wenn Sie kündigen, läuft Ihr Tarif bis zum Ende des bezahlten Zeitraums weiter. Danach wechseln Sie zu Gratis und Ihre Daten bleiben erhalten.

  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Abonnement.
  2. Klicken Sie auf Abonnement verwalten.
  3. Wählen Sie Abonnement kündigen und bestätigen Sie.
  4. Sie sehen jetzt Wird beendet am <Datum>. Haben Sie es sich anders überlegt? Klicken Sie auf Kündigung rückgängig machen.
Beispielansicht:
War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel