Konto und Sicherheit
Passwort, Kontolöschung und Ihre Daten.
- Unternehmen löschen oder stilllegenLöschen Sie ein Testunternehmen oder legen Sie ein Unternehmen sicher unter Aufbewahrung der Dokumente still.
- Passwort ändernSo ändern Sie Ihr Passwort oder legen ein neues fest, wenn Sie es vergessen haben.
- Konto löschenWas mit Ihren Unternehmen und Dokumenten passiert, wenn Sie Ihr Konto löschen.
- Ihre Daten exportierenSo erhalten Sie eine Kopie Ihrer Rechnungen und Dokumente.
