- Gehen Sie zu Einstellungen > Mein Profil und klicken Sie unten auf Konto löschen.
- Verwalten Sie als einzige Person ein Unternehmen mit endgültig festgeschriebenen Rechnungen, Rechnungskorrekturen, freigegebenen Eingangsrechnungen oder Peppol-Dokumenten? Dann können Sie Ihr Konto noch nicht löschen. Sie sehen, um welches Unternehmen es sich handelt und welche Dokumente vorhanden sind.
- Klicken Sie bei diesem Unternehmen auf Stilllegen. Sie gelangen zu Einstellungen > Unternehmensdaten, wo Sie das Unternehmen stilllegen. Es bleibt dann 10 Jahre aufbewahrt und exportierbar.
- Arbeiten Sie mit anderen in einem Unternehmen zusammen? Dieses bleibt bestehen. Die Inhaberschaft geht an einen Administrator oder andernfalls an das am längsten zugehörige Teammitglied über. Ein verknüpfter Steuerberater/Buchhalter wird dabei nicht berücksichtigt.
- Unternehmen ohne endgültige Dokumente, etwa ein Testunternehmen mit ausschließlich Entwürfen, werden zusammen mit ihren Dateien gelöscht.
- Geben Sie zur Bestätigung Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Konto löschen. Sie werden abgemeldet.
War dieser Artikel hilfreich?
